COMITE EDITOR |
Catalina D. Alba Soto
Universidad de Buenos Aires, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Instituto de Investigaciones en Microbiología y Parasitología Médica (IMPAM), Facultad de Medicina, Argentina.
Laura Bonofi glio
Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica.
Consejo Nacional de Investigaciones Científi cas y Técnicas, Argentina.
Dante J. Bueno
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación
Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Facultad de Ciencia
y Tecnología. Universidad Autónoma de Entre Ríos, Argentina
Luis F. Calvinho
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación
Experimental Agropecuaria Rafaela. Universidad Nacional del Litoral.
Facultad de Ciencias Veterinarias. Universidad Católica de Córdoba.
Facultad de Ciencias Agropecuarias. Argentina.
Sofía N. Chulze
Universidad Nacional de Río Cuarto, Facultad de Ciencias Exactas,
Fisicoquímicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones
Científi cas y Técnicas. Argentina.
José A. Di Conza
Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica
Consejo Nacional de Investigaciones Científi cas y Técnicas, Argentina.
María Luján Cuestas
Universidad de Buenos Aires, Consejo Nacional de Investigaciones
Científi cas y Técnicas, Instituto de Investigaciones en Microbiología y
Parasitología Médica (IMPAM), Facultad de Medicina, Argentina.
Norma B. Fernandez
Universidad de Buenos Aires, Hospital de Clínicas José de San Martín,
Facultad de Farmacia y Bioquímica, Argentina. Inés E. García de Salamone
Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Argentina.
Aníbal R. Lodeiro
Universidad Nacional de La Plata, Consejo Nacional de Investigaciones
Científi cas y Técnicas, Instituto de Biotecnología y Biología Molecular
(IBBM), Facultad de Ciencias Exactas, Argentina.
María Laura Minassian
Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas INEI-ANLIS “Dr. Carlos G. Malbrán”, Argentina.
Marcela Nastro
Universidad de Buenos Aires, Hospital de Clínicas José de San Martín,
Facultad de Farmacia y Bioquímica, Argentina.
María Gabriela Paraje
Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas,
Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas. Argentina.
Mariano Pérez Filgueira
Instituto de Virología e Innovaciones Tecnológicas (IVIT-CICVyA). Instituto
Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Consejo Nacional de
Investigaciones Científi cas y Técnicas, Argentina.
Diego H. Sauka
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Consejo Nacional
de Investigaciones Científi cas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires,
Facultad de Farmacia y Bioquímica. Argentina.
Sergio R. Vaudagna
Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS). Instituto
Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Consejo Nacional de
Investigaciones Científi cas y Técnicas, Argentina.
María Celina Zabaloy
Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida (CERZOS)
Universidad Nacional del Sur. Consejo Nacional de Investigaciones Científi cas y Técnicas, Argentina
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